导入数据...
 
杨希之
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年3月14日
  查看:1023
  来源:

image.png

    杨希之 1973级小学教育专业。1973年10月毕业于隆昌师范73级5班,1985年获四川大学文学硕士学位,曾任重庆出版集团副总编辑、编审,重庆市出版工作者协会副主席。先后参与编辑了《中国抗日战争时期大后方文学书系》《中国解放区文学书系》《世界反法西斯文学书系》《中国西藏文化大图集》《当代资本主义新变化》《中华大典·天文典》等重点图书,这些图书先后获得中国图书奖、国家图书奖、中华优秀出版物奖。1994年被评为四川省首届十佳中青年图书编辑和首届全国优秀中青年图书编辑。2002年和2011年两次被评为重庆市优秀专业技术人才。发表了近百篇学术论文和书评文章,出版了《鲁迅思想面面观》和《书林拾萃》等著作,并多次获得省市研究学会的优秀成果奖。


(微信扫描分享)
编辑:cnyz