导入数据...
 
陈湛
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年2月26日
  查看:743
  来源:

    陈湛 1989级学前教育专业。1992年毕业分配到隆昌中心街幼儿园,现为隆昌市中心街幼儿园园长,隆昌市古湖街道中心校党委副书记,高级教师,川南幼儿专科师范学校客座教师,四川省幼儿教师资格证面试考官,四川省中小学教育督导专家,内江市教学名师、骨干教师、优秀教育工作者。多次担任国培专题讲座专家,对全省幼师、农村幼儿教师进行培训;多次担任教育科研课题的立项论证、结题鉴定评审专家,是隆昌市幼教学科带头人,业务领航园长。从事一线工作20多年,担任过幼儿园各领域教育教学工作,具有丰富的教育教学经验,创设了“涂鸦诗画”、“趣味音乐”、“唱玩诵画”等教学模式。扎实进行幼儿教育研究,担任了《爱我隆昌幼儿园园本课程的实践》《对幼儿进行低碳环保教育的研究》《构建城镇弹丸式幼儿园园本课程的实践》3个省级课题的主研。结合幼儿园场地狭窄的实际,合作开发了动感体育、经典诵读、神奇音乐、亮丽美术、生活实践等适宜性园本课程资源14册,每册均有20多个原创教案。自编了“快乐诗画”园本课程资源一套,自创了20多首幼儿歌曲在本园和周边幼儿园传唱,已有6首发表在四川《幼儿乐园》刊物上。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz