导入数据...
 
张锐
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年3月12日
  查看:612
  来源:

张锐.jpg



张锐 1979级文史二班。中共党员,1980年3月毕业于四川省隆昌师范学校,后任职于四川省隆昌糖酒公司,获统计师职称,曾任该公司副总经理、兼工会主席,于2018年6月退休。在单位干一行,爱一行,曾多次被评为单位、主管局、及市先进工作者,优秀共产党员。几十年来,张锐的70本工作笔记本,被隆昌市图书馆收藏,他捐赠的各类书籍535本,也被隆昌市图书馆收藏。他有四篇建言献策被国家、省、市采纳:1.关于成渝客运专线经过隆昌,并设站的建议;2.关于修建乐山_自贡高速公路延长线自贡_隆昌高速公路的建议;3.关于将隆昌由省上直管,成立隆昌市的建议;4.关于阻止隆昌师范向外地搬迁的诉求。四条建议变现实,内江市新闻媒体得知其先进事迹后,专门对他进行了人物专访。内江电视台于2017年5月19日晚7.35时,在综合频道头条播出了爱管闲事的民间规划师;内江日报也于2017年10月28日生命的意义在无尽的追求中。尔后,被誉为内江市知名公众人物。张锐特为母校写的文章川南幼专赋,在网上广为流传,纷纷转发,并被我国知名微信平台采用。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz