导入数据...
 
我校召开2022年秋季教材审定会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年7月1日
  查看:166
  来源:

QQ图片20220701144143.jpg

6月30日下午,我校召开2022年秋季教材审定会。学校党委书记、校教材建设委员会主任罗慧,党委副书记、纪委书记甘利华,党委委员、宣传部部长陈伟及学校教材建设委员会全体成员参加会议。党委副书记、校长、校教材建设委员会主任段永清主持会议。

会议通报了2022年秋季教材选用及审核情况,各院系对教材选用及审核情况进行了说明。

会议要求,一要重视教材排查工作,从“为谁培养人,培养什么样的人”的高度,把好教材政治关;二要以人才培养目标定位为导向,严格遵守教材选用程序,层层落实责任,把好教材选用关;三要充分结合学校实际、专业特点,压紧压实教材选用的政治性、学术性、时代性,把好教材质量关。

会议还研究了教材编写等事项。

(文:教务处   图:宣传部)

 


(微信扫描分享)
编辑:cnyz