导入数据...
 
泸县“国培计划(2020)”幼师项目骨干教师培训在我校顺利开班
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年7月24日
  查看:119
  来源:

image.png

会场

image.png

王雪媛致辞

image.png

周洪讲话

image.png

学员代表杨琳表态发言

123456.jpg

专家曾彬授课

7月23日上午,泸县“国培计划(2020)”幼师项目骨干教师培训项目培训班开班仪式在我校第一学术报告厅举行。副校长王雪媛,泸县教师进修校校长周洪等参加开班典礼。本次培训由我校和泸县教师进修校共同承办,将在3天的时间里对2个班共100名学员开展幼儿园文化建设和课程建设系统培训。

王雪媛代表学校向莅临本次开班典礼的领导和学员表示欢迎,并介绍了学校的办学和教师培训情况。她对学员们提出四点希望:一是迅速转变角色,迅速完成从教师到学员的角色转换;二是珍惜学习机会,要带着问题学、结合工作学、联系实际学,克服“本领恐慌”;三是做到学以致用,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获;四是珍视同窗情谊,共同为幼教事业发展作出贡献。

周洪表示参加此次国培班的学员是泸县教体系统的生力军、中坚力量,学员们要以此为契机,珍惜难得的学习机会,进一步促进专业发展,在教育教学和教师培训中更好地发挥骨干带头作用。

学员代表杨琳表示,将珍惜此次难得的学习机会,明确学习目标、努力学习,把所学、所得用到幼儿园的“文化建设”和“课程建设”的统筹规划中,为幼教事业的不断发展而努力。

此次培训项目是我校与泸县教育和体育局协同成功申报的国培项目,我校已分批选派学前教育专业团队到泸县开展前期调研、专家讲座、入园指导以及训后跟踪培训。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz