导入数据...
 
我校召开2022年少儿科学知识普及基地建设推进会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月4日
  查看:182
  来源:

image.png

9月2日下午,我校在惠泽轩三楼会议室召开了2022年少儿科学知识普及基地建设推进会。党委副书记、校长段永清,副校长王雪媛,教务处、科研处及相关职能部门和各系(院)负责人参会。会议由副校长王雪媛主持。

会议介绍了少儿科学知识普及基地的申报、建设以及组织管理情况,并就本年度基地建设任务进行了布置。各参会人员就如何开展少儿科学知识普及基地建设开展了研讨。

段永清强调,要深刻认识少儿科学知识普及基地建设的重大意义,强化我校办学特色;要明确基地建设的目标,将本基地建设为专业性、综合性、特色性科普基地,形成一批科普研究项目、科普课程、科普绘本等;要聚焦于科普研究和科普活动开展,推出少儿科学知识普及基地建设的务实举措,将“请进来”与“走出去”相结合,有效推动我校学科建设、专业建设和队伍建设,为筑牢科技自立自强战略根基、夯实成渝创新发展人才基石贡献川南幼专智慧和力量。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz