导入数据...
 
川南幼儿师范高等专科学校90周年校庆筹备工作领导小组
关于延期举行90周年校庆活动的通告
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月18日
  查看:295
  来源:

川南幼儿师范高等专科学校90周年校庆

筹备工作领导小组

关于延期举行90周年校庆活动的通告

 

今年是我校建校90周年。举办90周年校庆得到了上级党委政府、广大师生员工、校友和社会各界人士的广泛关注和大力支持,谨此致以衷心感谢和崇高敬意!

鉴于目前四川和内江疫情形势严峻复杂,疫情防控工作正处于关键时期和攻坚阶段,经学校研究并报主管部门同意,决定原计划于2022928日举行的建校90周年校庆日活动延期举行,具体时间另行通告。因此给您带来不便,我们深感抱歉,敬请谅解。

桂花香浓迎远客,银杏飘舞候佳音。我们将继续精心筹备90周年校庆各项活动,敬请各级领导、各界嘉宾、广大校友届时相聚牌坊之乡、古宇湖畔,再续情谊,共襄盛典!

特此通告,敬祈周知!

 

川南幼儿师范高等专科学校   

90周年校庆筹备工作领导小组   

2022917日   



(微信扫描分享)
编辑:cnyz