导入数据...
 
我校 2022年“国培计划”乡村教师“1+1+10”学习研究成长共同体项目开班
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月15日
  查看:116
  来源:

IMG_1104.jpg

11月14日上午,“国培计划”乡村教师“1+1+10”学习研究成长共同体项目(第二期)开班仪式在我校举行。此次培训将由3个名师团队与学前教育专家分别对色达、德格、九龙3个项目县的学员开展为期25天的培训。

   “国培计划(2021)”乡村教师“1+1+10”学习研究成长共同体项目(学前)培训项目,培训对象为乡村振兴重点县骨干教师。该项目2年为一周期,去年已在我校完成了第一阶学习任务,11月14至12月16日将完成第二阶段学习任务。项目针对乡村教学实际困难与问题,以“发展专业核心能力,提高保教工作水平,促进项目村幼儿园教育教学质量提升,振兴乡村教育”为主题,采用线上集中教学、线下返岗实践等合作研修模式,提升乡村教师专业发展,促进乡村幼儿园教育教学质量提升,振兴乡村教育。

 


(微信扫描分享)
编辑:cnyz