导入数据...
 
深化校地合作,推进共赢发展——隆昌市委市政府到我校调研
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月19日
  查看:161
  来源:

图片1.png

图片2.png

调研学校附属实验幼儿园及学校扩建工程

图片3.png

图片4.png

参观校史馆

11月18日,隆昌市委书记林双全率队到我校调研,洽谈校地合作事宜,共同促进校地融合发展,不断谱写校地合作共赢发展新篇。

隆昌市市委副书记陈明毅,市委常委、常务副市长朱廷,市委常委、市总工会主席梁虹,市政府副市长、市公安局局长陈华龙等参加调研。学校党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清等陪同调研。

林双全一行实地参观了我校附属实验幼儿园、扩建工程等。罗慧详细介绍了附属幼儿园及扩建工程筹备、建设、投入使用情况以及下一步工作打算。罗慧表示,在隆昌市委市政府一直以来的关心、支持下,学校在人才培养、社会服务等方面成效显著,已逐步发展成为特色鲜明的幼儿师范高等专科学校。学校的发展与隆昌的发展相互影响相互促进,希望校地双方深化合作,共同助力校地发展再上新阶。林双全对学校近年来的发展和取得的成绩表示充分肯定。他说,隆昌市始终把教育摆在优先发展战略位置,希望川南幼专附属实验幼儿园能让隆昌人民享受到更加优质的学前教育资源,双方以校地合作为抓手,实现校地协同发展、互利共赢。

作为新建校史馆迎来的第一批客人,林双全一行详细了解了学校90年的发展历程。他说,校史馆是大学精神文化传承的重要基地,也是大学历史发展进程的直观、生动体现,校史馆既清晰展示了学校发展成就,同时也是隆昌教育发展的精彩缩影。希望学校宣传好、发扬好幼专红色基因、师范基因和文化基因,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

双方还就校地合作事宜进行了深入交流。

2018年11月,隆昌市与我校签订了校地合作协议。近年来,隆昌市与我校合作不断深化,多领域协同发展,共建实习实训、教学科研、就业基地等。下一步,校地双方将紧扣合作内容,扎实开展人才培养、就业创业等方面的合作,积极构建校地之间多层次、宽领域的深度合作关系,实现校地互利共赢、共同发展。


(微信扫描分享)
编辑:cnyz